Il piatto Perfetto
Faggiano in umido con funghi
Opificio 77 è un laboratorio toscano che produce cocktails artigianali innovativi e sorprendenti, pronti per essere serviti e bevuti. Le miscele, presentate in un packaging ricercato e raffinato, vengono preparate utilizzando ingredienti selezionati e aromi particolari, cui si aggiunge un pizzico di magia tale da renderle uniche. Opificio 77 nasce da un’idea di Alessandro Gherardi, bar tender e mixologist toscano con una formazione d’eccellenza (Mixology Academy a Roma, Drink Factory a Bologna) e con un’innata passione per l’alchimia perfetta degli elementi. Tutte le ricette per i cocktails di Opificio 77 nascono da lunghe ricerche e sperimentazioni, fatte di contrasti e fusioni, scoperte e intuizioni. Il risultato sono cinque cocktails unici e sorprendenti che ti faranno innamorare.
Speziato, agrumato, floreale, a tratti un pò sfacciato, ma in fondo dolce e dal gusto avvolgente. Decisamente irresistibile!
- INGREDIENTI: Bitter, Vermut dolce, acqua Ottenuta per macerazioni separate degli ingredienti in piccoli tini di acciaio inox con scorze di agrumi, zenzero e un mix segreto di spezie e fiori. Miscelato, affinato e ossidato successivamente in tini di acciaio inox di dimensioni maggiori. Riposata successivamente in vetro.
- BOTTIGLIA DA 700 ml (8 cocktails)
- DOSE CONSIGLIATA 90 ml per drink
- 13.7% VOL