Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie - Leggi di più - Acconsento
Bianco
Cascina San Pietro

Barbera e Nebbiolo Premium "Uva Matris" 2011 - Cascina San Pietro

Condividi
Sensi
Sapore
Mirto, aghi di pino, mora, susina, pot-pourri e note di tabacco
Affinamento
24 mesi in tonneaux e botte grande, 6 mesi in bottiglia
14,90 €
Dettagli
Cantina
Cascina San Pietro
Sapore
Mirto, aghi di pino, mora, susina, pot-pourri e note di tabacco
Annata
2011
Vitigni
Barbera, Merlot, Nebbiolo
Affinamento
24 mesi in tonneaux e botte grande, 6 mesi in bottiglia
Alcol
14,5% VOL
Uvaggio
60% Barbera, 30% Nebbiolo, 10% Merlot
Formato
0,75 l
Regione
Piemonte
Perfetto per
Una cena da ricordare
Temperatura
18-20° C
Decantazione
2h
Calice
VINI ROSSI MATURI E MOLTO CORPOSI
Info legali
Contiene solfiti

Il piatto Perfetto

Faggiano in umido con funghi

Abbinamenti

Carne
Formaggi
Pasta
Selvaggina
Sensazioni
"L'essenza del Monferrato"
Curiosità
Il Barbera e Nebbiolo "Uvamatris" Premium 2011 di Cascina San Pietro seduce allo sguardo con il suo suadente colore rosso granato. Inebrianti profumi di mirto, aghi di pino, liquirizia, mora, susina, pot-pourri, e tabacco compongono un profilo olfattivo di estrema eleganza e rarità. Di ottima corrispondenza, questo splendido rosso rivela al palato un tannino intrigante, maturo, e uno splendido finale di arancia rossa che vi inviterà al secondo sorso. Di Barbera e Nebbiolo "Uvamatris" Premium 2011 sono state prodotte solo 4.000 bottiglie. A tavola consigliamo di abbinarlo a primi o secondi saporiti a base di selvaggina o carni rosse come un succulento piatto di stracotto di manzo con polenta.
Scrivi una recensione
per ricevere uno sconto del 5%