Questo sito utilizza i cookie per offrire tutte le sue funzionalità. Cliccando su accetto, acconsenti al loro utilizzo secondo la nostra cookie policy - Leggi di più - Acconsento
Un pranzo speciale, Una grande occasione, Sorprendere gli ospiti, Un regalo inaspettato, Fare bella figura, Una cena importante
Temperatura
18-20° C
Decantazione
1h
Calice
VINI ROSSI MATURI E MOLTO CORPOSI
Info legali
Contiene solfiti
Il piatto Perfetto
Faggiano in umido con funghi
Abbinamenti
Carne
Selvaggina
Sensazioni
Nel calice si presenta di un colore rosso granato con riflessi aranciati. Vino complesso ma gradevole e immediato che offre sentori delicati di fiori e spezie. Il bouquet è rotondo, con il giusto equilibrio tra piacevolezza ed eleganza. Il retrogusto è molto armonico con un lungo, minerale, finale aromatico. Grazie alla sua sapidità e corposità, il Barolo è il vino ideale da abbinare a pietanze elaborate e cariche come tutte le ricette a base di tartufo, i piatti di carne, primi a base di funghi porcini, la cacciagione, i formaggi stagionati ed è perfetto anche in abbinamento alla pasticceria secca o il cioccolato.