Questo sito utilizza i cookie per offrire tutte le sue funzionalità. Cliccando su accetto, acconsenti al loro utilizzo secondo la nostra cookie policy - Leggi di più - Acconsento
Rosso
Ca' Brusà

Barolo DOCG Bricco San Pietro "Vigna d'Vai" 2014

Condividi
Sensi
Sapore
Note di bouquet di spezie scure, chiodi di garofano e anice stellato
Colore
Rosso granato
Affinamento
Piccole botti di rovere per 15 mesi ed altri 10 in botti da 25
40,90 €
Dettagli
Cantina
Ca' Brusà
Sapore
Note di bouquet di spezie scure, chiodi di garofano e anice stellato
Annata
2014
Colore
Rosso granato
Denominazione
Barolo DOCG
Vitigni
Nebbiolo
Affinamento
Piccole botti di rovere per 15 mesi ed altri 10 in botti da 25
Potenzialità di invecchiamento
31 dic 2027
Alcol
14% VOL
Uvaggio
100% Nebbiolo
Formato
0,75 l
Regione
Piemonte
Perfetto per
Sorprendere gli ospiti, Festeggiare, Fare bella figura, Una cena importante
Temperatura
18-20° C
Decantazione
1.5h
Calice
VINI ROSSI MATURI E MOLTO CORPOSI
Info legali
Contiene solfiti

Il piatto Perfetto

Faggiano in umido con funghi

Abbinamenti

Carne
Selvaggina
Sensazioni
"Semplicemente Nobile" Il BaroloBricco San Pietro "Vigna D'Vai" di Ca' Brusà si presenta con il tipico colore rosso granato intenso con riflessi lievemente aranciati - brillanti e preziosi - conquista al naso con il suo bouquet di spezie scure, chiodi di garofano e anice stellato, che si unisce armoniosamente a profumi di radice di liquirizia, menta e rosmarino selvatico a comporre un quadro olfattivo di estrema eleganza. Sul finale inconfondibili le note di prugna, violetta, cannella e ciliegia. Al palato, il tannino vivo sostiene una meravigliosa scia fresca e sapida con uno splendido finale di agrumi e di chinotto. Un grande Barolo dal gusto pieno, armonico, caldo e di grande persistenza. A tavola consigliamo di abbinarlo a piatti complessi ed elaborati come una deliziosa polenta al forno con scaglie di tartufo nero e pecorino.
Write Your Own Rasdsadsdeview
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account