Questo sito utilizza i cookie per offrire tutte le sue funzionalità. Cliccando su accetto, acconsenti al loro utilizzo secondo la nostra cookie policy - Leggi di più - Acconsento
Bianco
Cantrina

Benaco Bresciano Bianco IGT "Rinè" 2018

vinobiologico
Condividi
Sensi
Sapore
Profumi di fiori bianchi e frutta bianca matura, vanigliato con chiusura minerale
Colore
Giallo paglierino
Affinamento
Riesling e Incrocio Manzoni fermentati e maturati in vasche di acciaio inox sulle proprie fecce fini per 6 mesi, parte dello Chardonnay viene fatto fermentare in tonneaux di rovere francese per circa 5 mesi,
15,90 €
Dettagli
Cantina
Cantrina
Sapore
Profumi di fiori bianchi e frutta bianca matura, vanigliato con chiusura minerale
Annata
2018
Colore
Giallo paglierino
Denominazione
Benaco Bresciano IGT
Vitigni
Chardonnay, Incorcio Manzoni, Riesling
Affinamento
Riesling e Incrocio Manzoni fermentati e maturati in vasche di acciaio inox sulle proprie fecce fini per 6 mesi, parte dello Chardonnay viene fatto fermentare in tonneaux di rovere francese per circa 5 mesi,
Alcol
13% VOL
Uvaggio
65% Riesling, 30% Chardonnay, 5% Incrocio Manzoni
Filosofia
Biologico
Formato
0,75 l
Regione
Lombardia
Perfetto per
Un pranzo tra amici, Un pranzo in famiglia, Un pranzo all’aperto, Una cena tra amici, Una cena romantica, Una cena in relax
Temperatura
8-10° C
Decantazione
Da bere subito
Calice
VINI BIANCHI GIOVANI E FRESCHI
Info legali
Contiene solfiti

Il piatto Perfetto

Faggiano in umido con funghi

Abbinamenti

Antipasti
Aperitivo
Carne
Pesce
Sensazioni
Rinè si presenta nel calice di un colore giallo paglierino con riflessi verdolini, brillante. Profumi di fiori bianchi e frutta bianca matura, vanigliato con chiusura minerale. Fresco, intenso e persistente. Ottimo con primi piatti anche robusti, carni bianche e rosate con ripieno, pesci semigrassi arrostiti o grigliati.
Curiosità
Prodotte circa 7500 bottiglie. Riesling e Incrocio Manzoni sono fermentati e maturati in vasche di acciaio inox sulle proprie fecce fini per 6 mesi, parte dello Chardonnay viene fatto fermentare in tonneaux di rovere francese per circa 5 mesi, segue adeguato affinamento in bottiglia.
Write Your Own Rasdsadsdeview
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account