Questo sito utilizza i cookie per offrire tutte le sue funzionalità. Cliccando su accetto, acconsenti al loro utilizzo secondo la nostra cookie policy - Leggi di più - Acconsento

Ca' Duso

Ca' Duso

"L’antico borgo di famiglia e i suoi vini naturali"

La famiglia Duso risiede da quattro generazioni nello stesso, storico borgo che proprio da lei prende il nome. Un piccolo ecosistema vitale che insieme alle abitazioni e ai siti produttivi include undici ettari di proprietà attigui, la cui acquisizione primordiale risale al 1890, per volontà di Duso Giobatta. La realizzazione della cantina è però recentissima: sono nel 2005 Giovanni Battista e Lino, terza generazione della famiglia, si immergono in questa realtà produttiva. Non l’abbiamo ancora detto, ma ci troviamo a Costabissara, nel vicentino. Una zona collinare detta “Prelessinia”, poiché anticipa i vicini Monti Lessini, terra di un turismo naturale ed esperienziale di grandissimo valore. La filosofia è quella degli artigiani del vino, che producono in maniera naturale, dalla concimazione alla rinuncia del diserbo, con rese ridotte all’essenziale proprio pe produrre vini che rispettino il territorio e i vitigni e tutte le caratteristiche del terroir. Le uve impiegate? Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Grigio, Chardonnay e la locale Garganega, insieme al Tai Rosso.

Taverna Wines

Informazioni

RegioneVeneto
Vitigni Principali Cabernet Sauvignon, Merlot, Tai Rosso, Pinot Nero, Pinot Grigio,Chardonnay, Garganega
Ettari Vitati8
Produzione Annua30.000 bt
IndirizzoVia Monte Cengio, 51, 36030 Costabissara (VI)

Scopri i nostri vini

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione crescente

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione crescente