Colle Corviano


Colle Corviano
"Un vino fatto bene… e che fa bene"

L’Abruzzo, si sa, è una regione che tocca il cuore sin dal primo sguardo. Nella vasta ed eterogenea natura a metà strada tra il mare di Pescara e le vette del Gran Sasso, il ‘tetto degli Appennini’, incontriamo quasi per caso Colle Corviano di Loreto Aprutino, realtà dell’enologia abruzzese che si inserisce in un quadro paesaggistico emozionante. Gli obiettivi di questa azienda vinicola sono improntati all’agricoltura sostenibile e alla conservazione, rivedendo in toto lo stile di vita, la filosofia produttiva e dando al futuro – ancor prima che al presente – un’impronta verde decisamente significativa. Antonella e Rodrigo sono figli di due tradizioni e territori diversi, ma hanno sposato la causa del buon bere scegliendo l’Abruzzo, la bellezza di un borgo di origine normanna, puntando sull’ospitalità e sulla qualità. Il tutto, ricordando sempre che la produzione migliore è quella che impatta al minimo sull’ecosistema circostante: fare bene qualcosa, fare del bene per chi ci circonda.
