The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Questo sito utilizza i cookie per offrire tutte le sue funzionalità. Cliccando su accetto, acconsenti al loro utilizzo secondo la nostra cookie policy - Leggi di più - Acconsento
Un pranzo tra amici, Un pranzo in famiglia, Un pranzo all’aperto, Una cena tra amici, Una cena in relax
Temperatura
16-18° C
Decantazione
30 min
Calice
VINI ROSSI MATURI
Info legali
Contiene solfiti
Il piatto Perfetto
Faggiano in umido con funghi
Abbinamenti
Carne
Formaggi
Pasta
Sensazioni
Il Giovo si presenta nel calice di un color rosso rubino con velature calde, profumo intenso con avvolgenti note di fruttate di prugna, more, ribes e amarene. Nel finale lievi fragranze di pepe nero e speziato.
Caldo e morbido al palato risulta essere profondo ma senza spigolosità
Si abbina con antipasti caldi, primi piatti elaborati e formaggi di media stagionatura.
Curiosità
Diraspatura e successiva fermentazione in presenza delle bucce per 18 giorni. Svinatura e pressatura soffice a 0,2 bar con resa in vino fiore del 65 %. Il Montepulciano e il Cabernert fermentano in legno. Tutta la massa viene poi riassemblata per svolgere la fermentazione malolattica in acciaio e poi posta a maturare in legno per 6 mesi.