Questo sito utilizza i cookie per offrire tutte le sue funzionalità. Cliccando su accetto, acconsenti al loro utilizzo secondo la nostra cookie policy - Leggi di più - Acconsento
Un pranzo speciale, Un pranzo in famiglia, Grigliata di carne
Temperatura
16-18° C
Decantazione
1h
Calice
VINI ROSSI MATURI
Info legali
Contiene solfiti
Il piatto Perfetto
Faggiano in umido con funghi
Abbinamenti
Carne
Formaggi
Pasta
Sensazioni
Il Longhignola nasce dalla rifermentazione del vino ottenuto da uve di Merlot e Cabernet Sauvignon nelle vinacce di Friularo. Quest'ultime vengono raccolte in vendemmia tardiva e poi appassite per un lungo periodo in tesa. L'invecchiamento in tonon amalgama i sapori fruttati maturi dell'uva in appassimento con le note erbacee del Merlot e Cabernet Sauvignon, risultando in un vino caldo e rotondo con una leggera nota acida. E' perfettamente abbinabile con carni brasate o carni grasse, pasta all'uovo con carne e formaggi stagionali.