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Un pranzo tra amici, Un pranzo in famiglia, Un pranzo all’aperto, Una cena tra amici, Una cena romantica, Una cena in relax
Temperatura
18-20° C
Decantazione
1h
Calice
VINI ROSSI MATURI E MOLTO CORPOSI
Info legali
Contiene solfiti
Il piatto Perfetto
Faggiano in umido con funghi
Abbinamenti
Carne
Selvaggina
Sensazioni
Sin dal IV° sec. A.C. i Celti (Lepontini) coltivavano vigneti nelle zone dei vigneti di Anzivino, furono i primi ad utilizzare le botti in rovere per la conservazione e l’invecchiamento del vino, a loro questa cantina dedica questa preziosa espressione della viticoltura dell’alto Piemonte; Nebbiolo in purezza, staziona in grandi botti di rovere per 18 mesi. Colore rosso rubino tendente al granato, dal profumo ampio e suadente, gradevolmente amarognolo e vellutato al palato. Adatto ai piatti di carne più impegnativi trova ottimo riscontro anche con selvaggina e cacciagione.