Questo sito utilizza i cookie per offrire tutte le sue funzionalità. Cliccando su accetto, acconsenti al loro utilizzo secondo la nostra cookie policy - Leggi di più - Acconsento
Rosso
Cà de Noci

Emilia rosso IGT "Gheppio" 2010

vinobiologico
Condividi
Sensi
Sapore
Aromi speziati tra radici terrose e spiriti di frutta
Colore
Rosso rubino
Affinamento
24/36 mesi in botti da 500 l di rovere effettuando movimentazioni periodiche sui sedimenti naturali
25,00 €
Dettagli
Cantina
Cà de Noci
Sapore
Aromi speziati tra radici terrose e spiriti di frutta
Annata
2010
Colore
Rosso rubino
Denominazione
Emilia IGT
Vitigni
Cabernet Sauvignon, Malbo Gentile
Affinamento
24/36 mesi in botti da 500 l di rovere effettuando movimentazioni periodiche sui sedimenti naturali
Alcol
14,5% VOL
Uvaggio
Malbo Gentile e altri vitigni autoctoni vocati per l’affinamento
Filosofia
Biologico
Formato
0,75 l
Regione
Emilia Romagna
Perfetto per
Una cena all'aperto, Grigliata di carne
Temperatura
16-18° C
Decantazione
30 min
Calice
VINI ROSSI MATURI
Info legali
Contiene solfiti

Il piatto Perfetto

Faggiano in umido con funghi

Abbinamenti

Carne
Pasta
Curiosità

Di un colore impenetrabile. Al naso note di aromi speziati tra radici terrose e spiriti di frutta Al palato risulta molto tannico e persistente con vocazione al lungo affinamento in bottiglia. Il Gheppio di Cà de Noci si abbina con ricchi antipasti di carne e di terra, con i primi piatti della tradizione, e con formaggi di media stagionatura.

Write Your Own Rasdsadsdeview
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account