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Frattini Laura

Frattini Laura

"La tradizione marchigiana del vino cotto"

Da Milano a Ripatransone, dopo una vacanza memorabile. È così che nasce la storia dell’azienda agraria Frattini Laura (il nome della sua fondatrice), un angolo di tradizione che preferisce abbandonare la frenesia della grande città per abbracciare i ritmi lenti ma costanti e impegnativi dell’imprenditoria agricola, al contatto con la natura e con uno spazio vitale totalmente diverso da prima. Centurione: non l’elemento cardine degli eserciti romani, ma il vino cotto. È questo il nome che viene dato all’antico prodotto tradizionale marchigiano, realizzato con un blend di uve autoctone tra le quali Montepulciano, Sangiovese, Passerina e Pecorino. La preparazione del vino cotto da Frattini Laura segue un processo attentissimo, che unisce l’innovazione e il gusto di essere conservatori: prodotti lavorati con decine di prove, una filiera di produzione che si rifà al passato, legame con il territorio. Tutto il bello della vinificazione che innova rispettando “quello che c’era prima”, dando al vino un’aura di immortalità.

Taverna Wines

Informazioni

RegioneMarche
Vitigni PrincipaliMontepulciano - Sangiovese - Cabernet Sauvignon - Merlot - Passerina - Pecorino
Produzione Annua6.000 bt
Indirizzo Contrada Canali, 33 – 63065 Ripatransone (AP)

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