Il piatto Perfetto
Faggiano in umido con funghi
Opificio 77 è un laboratorio toscano che produce cocktails artigianali innovativi e sorprendenti, pronti per essere serviti e bevuti. Le miscele, presentate in un packaging ricercato e raffinato, vengono preparate utilizzando ingredienti selezionati e aromi particolari, cui si aggiunge un pizzico di magia tale da renderle uniche. Opificio 77 nasce da un’idea di Alessandro Gherardi, bar tender e mixologist toscano con una formazione d’eccellenza (Mixology Academy a Roma, Drink Factory a Bologna) e con un’innata passione per l’alchimia perfetta degli elementi. Tutte le ricette per i cocktails di Opificio 77 nascono da lunghe ricerche e sperimentazioni, fatte di contrasti e fusioni, scoperte e intuizioni. Il risultato sono cinque cocktails unici e sorprendenti che ti faranno innamorare.
Omaggio speziato ad Ada Coleman, indimenticabile barlady che ideò il cocktail nel 1920. Rivoluzionario.
Un drink deciso: un Gin macerato con pepe nero e scorze di arancia e un Vermut dolce, arricchiti da un tocco di fernet a rafforzare la parte erbacea. Decisamente ottimo come drink da meditazione.
- INGREDIENTI: Gin, Vermut dolce, Fernet
- Ottenuto dalla macerazione separata in piccoli tini di acciaio inox successivamente miscelata, affinata e ossidata in tini di acciaio inox di dimensioni maggiori. Riposata poi in vetro.
- BOTTIGLIA DA 700 ml (11 cocktails)
- DOSE CONSIGLIATA 75 ml per drink
- 22% VOL