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Bianco
L'Ariosa

Isola dei Nuraghi Carignano “Pedrastella” 2014 - L'Ariosa

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Sensi
Sapore
Frutti di bosco, ribes, lamponi con note di spezie nere
Affinamento
3 mesi acciaio sui lieviti, 6 barriques, 4 acciaio
16,90 €
Dettagli
Cantina
L'Ariosa
Sapore
Frutti di bosco, ribes, lamponi con note di spezie nere
Annata
2014
Vitigni
Carignano
Affinamento
3 mesi acciaio sui lieviti, 6 barriques, 4 acciaio
Alcol
14% VOL
Uvaggio
100% Carignano
Formato
0,75 l
Regione
Sardegna
Perfetto per
Una grande occasione
Temperatura
18-20° C
Decantazione
1.5h
Calice
VINI ROSSI MATURI E MOLTO CORPOSI
Info legali
Contiene solfiti

Il piatto Perfetto

Faggiano in umido con funghi

Abbinamenti

Carne
Formaggi
Selvaggina
Sensazioni
“Anima profonda del Sud”
Curiosità
L’ Isola dei Nuraghi Carignano “Pedrastella” 2014 di L’Ariosa è stata per noi una sensazionale scoperta. Affascina, nel bicchiere, con il suo colore rosso rubino con riflessi granato. Il naso è ampio e complesso con travolgenti profumi di frutti di bosco, ribes e lamponi, che si rincorrono verso un’irresistibile finale di spezie nere. Di grande coerenza gusto-olfattiva, in bocca è una vera meraviglia: pieno e corposo, rivela un tannino elegante e ben levigato, chiudendo con un finale di straordinaria persistenza. Il Pedrastella 2014 - di cui sono state prodotte solo 6.000 bottiglie – suggeriamo di abbinarlo a piatti opulenti a base di carne come dei favolosi Mallureddus ala sarda con sugo di agnello.
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