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Rosso
Lusvardi

Lambrusco dell’Emilia IGP Brut

vinobiologico
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Sensi
Sapore
Sentori di frutta rossa, in particolare ciliegia, ribes e lampone affiancati da note floreali fresche ed avvolgenti.
Colore
Rosso rubino
Affinamento
Fermentazione diretta del mosto d’uva in autoclave con conseguente presa di spuma attraverso un’unica fermentazione
15,90 €
Dettagli
Cantina
Lusvardi
Sapore
Sentori di frutta rossa, in particolare ciliegia, ribes e lampone affiancati da note floreali fresche ed avvolgenti.
Annata
Senza annata
Colore
Rosso rubino
Denominazione
Emilia IGP
Vitigni
Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino
Affinamento
Fermentazione diretta del mosto d’uva in autoclave con conseguente presa di spuma attraverso un’unica fermentazione
Alcol
11,5% VOL
Uvaggio
100% Lambrusco (Salamino, Grasparossa)
Filosofia
Biologico
Formato
0,75 l
Regione
Emilia Romagna
Perfetto per
Un aperitivo, Un pranzo tra amici, Un pranzo in famiglia, Un pranzo all’aperto, Una cena tra amici, Una giornata in riva al mare
Temperatura
8-10° C
Decantazione
Da bere subito
Calice
SPUMANTI METODO CLASSICO
Dosagè
brut
Info legali
Contiene solfiti

Il piatto Perfetto

Faggiano in umido con funghi

Abbinamenti

Antipasti
Aperitivo
Carne
Formaggi
Sensazioni
Rosso rubino con riflessi violacei, dal perlage fine e persistente. Di aroma elegante presenta sentori di frutta rossa, in particolare ciliegia, ribes e lampone affiancati da note floreali fresche ed avvolgenti. Al gusto ha un’acidità penetrante e piacevole, accompagnata da una sapidità che ne esalta la persistenza. Grande aperitivo, ideale con salumi e affettati e a tutto pasto con piatti mediamente grassi.
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