Questo sito utilizza i cookie per offrire tutte le sue funzionalità. Cliccando su accetto, acconsenti al loro utilizzo secondo la nostra cookie policy - Leggi di più - Acconsento
Rosso
Lusvardi

Lambrusco dell’Emilia IGP Vino Rosso Frizzante Col Fondo "Grato"

vinobiologico
Condividi
Sensi
Sapore
Note di frutta rossa, in particolare ciliegia e ribes, affiancate da note speziate di pepe.
Colore
Rosso rubino
Affinamento
Rifermentazione in bottiglia utilizzando lieviti naturali
Prezzo speciale 11,90 € Prezzo predefinito 15,90 €
Dettagli
Cantina
Lusvardi
Sapore
Note di frutta rossa, in particolare ciliegia e ribes, affiancate da note speziate di pepe.
Annata
Senza annata
Colore
Rosso rubino
Denominazione
Emilia IGP
Vitigni
Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino
Affinamento
Rifermentazione in bottiglia utilizzando lieviti naturali
Alcol
11% VOL
Uvaggio
100% Lambrusco (Salamino, Grasparossa)
Filosofia
Biologico
Formato
0,75 l
Regione
Emilia Romagna
Perfetto per
Un aperitivo, Un pranzo tra amici, Un pranzo all’aperto, Una cena tra amici, Una cena in relax, Una cena all'aperto, Serata in giardino tra amici
Temperatura
8-10° C
Decantazione
Da bere subito
Calice
METODO ANCESTRALE
Info legali
Contiene solfiti

Il piatto Perfetto

Faggiano in umido con funghi

Abbinamenti

Antipasti
Aperitivo
Carne
Pasta
Pesce
Sensazioni
Di colore inizialmente rosso rubino, presenta note di frutta rossa, in particolare ciliegia e ribes, affiancate da note speziate di pepe. Con il proseguo della maturazione questi sentori vengono complessati dalle note di “crosta di pane” che si originano dai lieviti che rimangono in bottiglia. Al palato il vino si presenta fresco ed asciutto. Il fine perlage è accompagnato da una buona acidità e ad una equilibrata componente tannica. Ideale con salumi e affettati, primi piatti di pesce e risotti.
Write Your Own Rasdsadsdeview
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account