Mandrolisai


Mandrolisai
"La cantina ‘scrigno’ del territorio sardo"

Che terra magnifica, la Sardegna. Forte, poderosa e resiliente, è nel suo carattere aspro e sincero che si trova tutto il buono dei suoi prodotti. A iniziare dal vino, del quale Cooperativa Agricola Cantina del Mandrolisai è portavoce da un sessantennio. La prima vendemmia di questo piccolo mondo sardo, situato nel cuore dell’Oristanese, risale infatti al 1952, ed è trent’anni dopo che inizia a fregiarsi della Denominazione di Origine Controllata, DOC per gli amici. Cannonau, Monica, Muristellu: il Mandrolisai è terra di vini rossi corposi e di struttura, con una personalità accesa e spiccata che non sono comprimari, ma protagonisti assoluti sulla tavola. Pensate alla Sardegna come terra dei centenari, dei Nuraghi, dei grandi sapori di carne e di pesce: ecco, in questo quadro idilliaco inserite una cantina che si poggia nei terreni granitici dell’entroterra, aggiungete delle belle colline, percorrete le dolci curve che vi separano dalla destinazione e otterrete Mandrolisai. Una cantina che racchiude, come uno scrigno, la Sardegna che ci piace.
