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Profumi del mare, di scoglio, sapidità salmastra, frutta a polpa gialla matura, erbe aromatiche
Colore
Giallo paglierino
Affinamento
4 mesi in vasche inox su fecce fini con continui batonnages
15,90 €
Dettagli
Cantina
Cantina Mazzola
Sapore
Profumi del mare, di scoglio, sapidità salmastra, frutta a polpa gialla matura, erbe aromatiche
Annata
2018
Colore
Giallo paglierino
Denominazione
Marche IGP
Vitigni
Verdicchio
Affinamento
4 mesi in vasche inox su fecce fini con continui batonnages
Alcol
13% VOL
Uvaggio
100% Verdicchio
Filosofia
Naturale
Formato
0,75 l
Regione
Marche
Perfetto per
Un aperitivo, Un pranzo tra amici, Un pranzo in famiglia, Un pranzo all’aperto, Una cena tra amici, Una cena in relax, Una cena all'aperto, Serata in giardino tra amici, Una giornata in riva al mare
Temperatura
8-10° C
Decantazione
Da bere subito
Calice
VINI BIANCHI GIOVANI E FRESCHI
Info legali
Contiene solfiti
Il piatto Perfetto
Faggiano in umido con funghi
Abbinamenti
Antipasti
Aperitivo
Crostacei
Formaggi
Pasta
Pesce
Sensazioni
GlaRus è un vino naturale biologico, espressione massima del
verdicchio di Cantina Mazzla con i profumi del mare. La vigna di
Verdicchio si trova a soli 1000 metri dalla costa adriatica. Un dolce brezza
soffia continuamente sul vigneto portando i profumi del mare
direttamente sui grappoli.
Il metodo di vinificazione si completa con una fermentazione a
temperatura controllata con lieviti indigeni. I lunghi bâtonnages su fecce
fini vanno ad arricchire l'identità di un Verdicchio che trova quindi una
nuova dimensione di qualità. I profumi del mare, di scoglio, questa
sapidità salmastra, e poi tanta frutta a polpa gialla matura, i profumi delle
erbe aromatiche della costa sono le caratteristiche intrinseche dei
bianchi di Mazzola. Sono poi la struttura e l'acidità classica del verdicchio che
permettono di ottenere un vino importante, capace di evolvere per molti
anni senza perdere freschezza acquisendo nel tempo maggiore
complessità ed equilibrio in un bouquet complesso di mare e terra.