Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie - Leggi di più - Acconsento
Bianco
La Campore

Metodo Classico Millesimato Erbaluce di Caluso 2013 - La Campore

Condividi
Sensi
Sapore
Mimosa, fiori di tiglio, pompelmo rosa, pesca bianca e piccola pasticceria
Affinamento
28 mesi sui lieviti
16,90 €
Dettagli
Cantina
La Campore
Sapore
Mimosa, fiori di tiglio, pompelmo rosa, pesca bianca e piccola pasticceria
Annata
2013
Vitigni
Erbaluce
Affinamento
28 mesi sui lieviti
Alcol
12,5% VOL
Uvaggio
100% Erbaluce
Formato
0,75 l
Regione
Piemonte
Perfetto per
Un aperitivo
Decantazione
Da bere subito
Calice
SPUMANTI METODO CLASSICO
Info legali
Contiene solfiti

Il piatto Perfetto

Faggiano in umido con funghi

Abbinamenti

Antipasti
Aperitivo
Crostacei
Formaggi
Pesce
Sensazioni

“Raffinata delizia”

Curiosità
Una bollicina squisita che non può mancare nella vostra cantina, lo Spumante di Erbaluce prodotto con Metodo Classico vi incanterà con il suo ricco bouquet. Alla vista si presenta di un brillante giallo paglierino. Al naso le note di mimosa e fiori di tiglio si alternano alle note fruttate di pompelmo e pesca bianca, per concludere con ricordi di piccola pasticceria. Al palato conquista per il perfetto equilibrio tra freschezza e sapidità, rivelandosi mediamente persistente con ritorno di agrumi, in particolare di pompelmo rosa. Una bollicina di nicchia prodotta in sole 2.000 bottiglie che affina sui lieviti per ben 28 mesi. Vi consigliamo di degustarlo per un aperitivo di classe, in accompagnamento ad un astice in crosta di pasta fillo.
Scrivi una recensione
per ricevere uno sconto del 5%