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Milano Torino Bianco Verbena e Bergamotto

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34,90 €
Dettagli

Il piatto Perfetto

Faggiano in umido con funghi

Curiosità

Opificio 77 è un laboratorio toscano che produce cocktails artigianali innovativi e sorprendenti, pronti per essere serviti e bevuti. Le miscele, presentate in un packaging ricercato e raffinato, vengono preparate utilizzando ingredienti selezionati e aromi particolari, cui si aggiunge un pizzico di magia tale da renderle uniche. Opificio 77 nasce da un’idea di Alessandro Gherardi, bar tender e mixologist toscano con una formazione d’eccellenza (Mixology Academy a Roma, Drink Factory a Bologna) e con un’innata passione per l’alchimia perfetta degli elementi. Tutte le ricette per i cocktails di Opificio 77 nascono da lunghe ricerche e sperimentazioni, fatte di contrasti e fusioni, scoperte e intuizioni. Il risultato sono cinque cocktails unici e sorprendenti che ti faranno innamorare.

Un twist citrico del classico Milano Torino, un Bitter bianco macerato con la verbena, un blend di Vermut  e un liquore di Bergamotto danno un corpo dolce, vellutato, con un retrogusto decisamente amaricante. Arricchito dal profumo di terre lontane. 

  • INGREDIENTI: Bitter bianco, Vermut classico, Vermut dolce, Liquore di Bergamotto
  • Ottenuto dalla macerazione in piccoli tini di acciaio inox di un bitter bianco con la verbena odorosa e scorze di bergamotto.Miscelato, affinato e ossidato in tini di acciaio inox . Riposato successivamente in vetro.
  • BOTTIGLIA DA 700 ml (8 cocktails)
  • DOSE CONSIGLIATA 90 ml per drink
  • 17,3% VOL
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