Montepulciano d’Abruzzo DOC 2017
Il piatto Perfetto
Faggiano in umido con funghi
Abbinamenti
Di colore rosso rubino intenso, con riflessi appena granata ha profumi di frutta rossa matura, amarena e prugna. In bocca è pieno, morbido e persistente. Un vino elegante dal carattere deciso, ricco ed avvolgente. Espressione della forza, ricchezza ed unicità del nostro territorio. Di facile beva per la sua raffinata morbidezza. Perfetto da abbinare a primi piatti con sughi di carne, a secondi piatti di carni rosse alla griglia e arrosto, a formaggi di media stagionatura.
I filari di Montepulciano si adagiano sui dolci crinali ai piedi della Majella. I suoli ricchi di elementi preziosi ed il clima, segnato dal sole, dal vento e da forti escursioni termiche diurne, donano al vino un carattere unico, caratterizzato da un non comune equilibrio tra potenza ed eleganza; la beva è di frutto succoso reso vivo da una decisa acidità.
PREMI RICEVUTI: MEDAGLIA DI BRONZO nella ITALIAN WINE COMPETITION organizzata da Civiltà del Bere