Questo sito utilizza i cookie per offrire tutte le sue funzionalità. Cliccando su accetto, acconsenti al loro utilizzo secondo la nostra cookie policy - Leggi di più - Acconsento
Un aperitivo, Un pranzo tra amici, Un pranzo speciale, Un pranzo in famiglia, Un pranzo all’aperto, Una cena tra amici, Una cena romantica, Una cena in relax, Una cena all'aperto, Sorprendere gli ospiti, Serata in giardino tra amici, Grigliata di carne
Temperatura
16-18° C
Decantazione
30 min
Calice
VINI ROSSI MATURI
Info legali
Contiene solfiti
Il piatto Perfetto
Faggiano in umido con funghi
Abbinamenti
Antipasti
Carne
Formaggi
Pasta
Sensazioni
Colore rosso rubino; gusto avvolgente ed equilibrato tra morbidezza e percezione tannica. Al naso si percepiscono frutti rossi. Ideale con formaggi stagionati, insaccati e carni rosse.
Curiosità
Fermentazione spontanea in fermentino d’acciaio con macerazione delle bucce per circa una settimana. Successivamente, il mosto viene separato dalle bucce e termina la fermentazione.