Montepulciano d’Abruzzo DOC "Mastro" 2017
Il piatto Perfetto
Faggiano in umido con funghi
Abbinamenti
Di colore rosso rubino. Al naso è intenso e persistente con sentori di frutta rossa matura. Al palato asciutto, fruttato, morbido con tannini rotondi. "Il Mastro" si abbina bene con arrosti di carni rosse, agnello, selvaggina e grandi formaggi stagionati.
Dopo più di cinque generazioni la passione per la vite ed il vino è arrivata nel 2009 a concretizzarsi nel fondare l’azienda agricola Maligni. Il nome Maligni è un appellativo che da oltre quattro generazioni identifica la famiglia Tomei e, secondo le ricerche effettuate, sarebbe da additare ad un contenzioso avvenuto tra l’allora pater familias Pasquale Tomei ed il parroco del luogo. Situata sulle colline teatine che guardano al mare Adriatico, l’azienda agricola Maligni si estende nei comuni di Chieti e di Torrevecchia Teatina.