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Bianco
La Campore

Nebbiolo Canavese 2014 - La Campore

vinobiologico
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Sensi
Sapore
Petali di rosa, mora, chiodi di garofano, bacche di ginepro, cannella e note di spezie dolci
Affinamento
12 mesi in tonneaux e 3 mesi in bottiglia
9,90 €
Dettagli
Cantina
La Campore
Sapore
Petali di rosa, mora, chiodi di garofano, bacche di ginepro, cannella e note di spezie dolci
Annata
2014
Vitigni
Nebbiolo
Affinamento
12 mesi in tonneaux e 3 mesi in bottiglia
Alcol
13% VOL
Uvaggio
100% Nebbiolo
Filosofia
Biologico
Formato
0,75 l
Regione
Piemonte
Perfetto per
Una cena tra amici
Temperatura
18-20° C
Decantazione
1h
Calice
VINI ROSSI MATURI E MOLTO CORPOSI
Info legali
Contiene solfiti

Il piatto Perfetto

Faggiano in umido con funghi

Abbinamenti

Carne
Pasta
Selvaggina
Sensazioni
“Sfumature tutte da scoprire”
Curiosità
Nella nobile area del Canavese, dove vengono coltivati i vitigni autoctoni simbolo della tradizione piemontese, la cantina La Campore produce questo Nebbiolo Biologico in purezza in sole 2.000 bottiglie, lasciandolo affinare per 12 mesi in tonneaux di rovere francese. Alla vista si presenta di un profondo rosso granato. All’olfatto trionfano le spezie dolci: cannella, chiodi di garofano e bacche di ginepro ornano le note più intense della mora e dei petali di rosa appassiti. In bocca risulta estremamente fresco, la trama tannica è perfettamente equilibrata, sul finale prevale il sentore di arancia rossa. Lo consigliamo in abbinamento a brasati e arrosti, come un succulento tacchino ripieno alle castagne.
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