Il piatto Perfetto
Faggiano in umido con funghi
Opificio 77 è un laboratorio toscano che produce cocktails artigianali innovativi e sorprendenti, pronti per essere serviti e bevuti. Le miscele, presentate in un packaging ricercato e raffinato, vengono preparate utilizzando ingredienti selezionati e aromi particolari, cui si aggiunge un pizzico di magia tale da renderle uniche. Opificio 77 nasce da un’idea di Alessandro Gherardi, bar tender e mixologist toscano con una formazione d’eccellenza (Mixology Academy a Roma, Drink Factory a Bologna) e con un’innata passione per l’alchimia perfetta degli elementi. Tutte le ricette per i cocktails di Opificio 77 nascono da lunghe ricerche e sperimentazioni, fatte di contrasti e fusioni, scoperte e intuizioni. Il risultato sono cinque cocktails unici e sorprendenti che ti faranno innamorare.
Deciso, ma non invasivo, equilibrato in tutte le sue note, sorprendentemente profumato. Il negroni che non stufa mai.
- INGRDIENTI:Bitter, Vermut dolce, Gin
- Ottenuto per macerazioni separate in piccoli tini di acciaio inox con rosmarino, peperoncini, piccanti e dolci, in tempi diversi.
- Miscelata, affinata e ossidata successivamente in tini di acciaio inox di dimensioni superiori. Riposata in vetro.
- BOTTIGLIA DA 700 ml (8 cocktails)
- DOSE CONSIGLIATA 90ml per drink
- 20% VOL