Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie - Leggi di più - Acconsento
Rosso
Colle Picchioni

Perlaia 2017 - Colle Picchioni

Condividi
Sensi
Sapore
Sentori eterei e di sottobosco, di piccoli frutti neri, viola mammola, spezie e carruba
Colore
Rosso rubino
Affinamento
Acciaio con un passaggio in grandi botti
13,00 €
Dettagli
Cantina
Colle Picchioni
Sapore
Sentori eterei e di sottobosco, di piccoli frutti neri, viola mammola, spezie e carruba
Annata
2017
Colore
Rosso rubino
Denominazione
Lazio IGT
Vitigni
Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese
Affinamento
Acciaio con un passaggio in grandi botti
Alcol
14% VOL
Uvaggio
Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese
Formato
0,75 l
Regione
Lazio
Perfetto per
Una cena tra amici, Una cena in relax
Decantazione
Da bere subito
Info legali
Contiene solfiti

Il piatto Perfetto

Faggiano in umido con funghi

Abbinamenti

Carne
Curiosità

Di un bel rosso rubino vivo con sfumature violacee, apre su sentori eterei e di sottobosco, di piccoli frutti neri, viola mammola, spezie e carruba. Assaggiandolo conferma vitalità ed equilibrio, seppur con un tannino ancora un po’ spigoloso. Perfetto sull’arista di maiale al forno con castagne e fichi secchi. Di facile approccio questo vino prodotto dall’unione del Sangiovese, vitigno tipicamente italiano, col Merlot e il Cabernet Sauvignon, internazionali per eccellenza. Grazie soprattutto alla sapiente mano di Riccardo Cotarella, noto wine-maker e supervisore del lavoro di Armando, il figlio di Paola Di Mauro, che conosce meglio di chiunque altro il vino ed il suo mondo, i gusti del mercato e sa come andargli incontro. Vinificato prevalentemente in acciaio con un passaggio in grandi botti, il Perlaia resta vivo e vibrante, regalando a chi lo beve la freschezza e l’immediatezza di beva. 

Scrivi una recensione
per ricevere uno sconto del 5%