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Bianco
Erminio Campa

Primitivo di Manduria "Li Janni" 2013 - Erminio Campa

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Sensi
Sapore
Ciliegia, scorza di arancia rossa, spezie scure, tabacco, frutta candita e note di erbe aromatiche
Affinamento
15 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia
13,90 €
Dettagli
Cantina
Erminio Campa
Sapore
Ciliegia, scorza di arancia rossa, spezie scure, tabacco, frutta candita e note di erbe aromatiche
Annata
2013
Vitigni
Primitivo
Affinamento
15 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia
Alcol
14% VOL
Uvaggio
100% Primitivo
Formato
0,75 l
Regione
Puglia
Perfetto per
Una cena da ricordare
Temperatura
18-20° C
Decantazione
2h
Calice
VINI ROSSI MATURI E MOLTO CORPOSI
Info legali
Contiene solfiti

Il piatto Perfetto

Faggiano in umido con funghi

Abbinamenti

Carne
Formaggi
Pasta
Selvaggina
Sensazioni
“Capolavoro divino”
Curiosità
Il Primitivo di Manduria 2013 “Li Janni” della cantina Erminio Campa è un vino che ci ha incantato ad ogni assaggio. Frutto delle sapienti mani di Erminio, vignaiolo di terza generazione, alla vista si presenta di un bel color rosso granato. Al naso inebriano i profumi della ciliegia e delle scorze di arancia rossa che si fondono perfettamente con le note piccanti delle bacche di ginepro, dei chiodi di garofano e del pepe. Un incredibile panorama olfattivo arricchito anche di mentuccia fresca ed alloro, mentre sul finale viene completato dalla vaniglia, dal tabacco e dalla frutta candita. In bocca emerge la sua meravigliosa eleganza conferita da un ingresso delicato e da un tannino decisamente piacevole. Un bellissimo equilibrio con un gran finale fresco e sapido ricco di fragranze di liquirizia e di frutta rossa. Ideale con i piatti della tradizione pugliese. Noi vi consigliamo di abbinarlo con degli spaghetti alla chitarra con peperoni su letto di crema di fave e spuma di caprino. Una delizia.
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