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Bianco

Rosso della Maremma Toscana 2010 - Val di Toro

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Sensi
Sapore
Mora, mirtillo e vaniglia
Affinamento
18 mesi in barrique
13,50 €
Dettagli
Sapore
Mora, mirtillo e vaniglia
Annata
2010
Affinamento
18 mesi in barrique
Alcol
14,5% VOL
Uvaggio
70% Sangiovese e 30% Montepulciano
Formato
0,75 l
Temperatura
16-18° C
Decantazione
2h
Calice
VINI ROSSI MATURI E MOLTO CORPOSI
Info legali
Contiene solfiti

Il piatto Perfetto

Faggiano in umido con funghi

Abbinamenti

Sensazioni
"L'anima affascinante della maremma toscana"
Curiosità
L’essenza del connubio tra il mare e le verdi vallate della Maremma si ritrova nel sapore affascinante di questo grande vino che nasce dal blend di uve Sangiovese e Montepulciano. Di un rosso granato intenso che tende a sfumare in riflessi violacei, parla e racconta di boschi e di colline di un verde spiazzante a contatto con il potente mare. Al naso è essenzialmente natura: la mora e il mirtillo si fondono in una strutturata dolcezza che affascina, ma ciò che colpisce definitivamente è il sentore di vaniglia accompagnato da un tenue profumo di sottobosco. Consigliato in abbinamento a piatti tipici dell’autentica tradizione maremmana, come un buon piatto di gnocchi di pane al cinghiale.
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