The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Questo sito utilizza i cookie per offrire tutte le sue funzionalità. Cliccando su accetto, acconsenti al loro utilizzo secondo la nostra cookie policy - Leggi di più - Acconsento
Un pranzo tra amici, Un pranzo in famiglia, Un pranzo all’aperto, Una cena tra amici, Una cena in relax, Serata in giardino tra amici
Temperatura
16-18° C
Decantazione
Da bere subito
Calice
VINI ROSSI GIOVANI
Info legali
Contiene solfiti
Il piatto Perfetto
Faggiano in umido con funghi
Abbinamenti
Carne
Pasta
Sensazioni
Da una coltivazione e vinificazione completamente biologiche, nascono nettari d’ uva che conquistano grazie al loro sentore fruttato. Di un colore rosso rubino molto acceso, bouquet intensamente fruttato. Ottima struttura e complessità, tannico al punto giusto, finale persistente. Un ottimo vino da tutto pasto.
Curiosità
Sangiovese e Montepulciano vengono vendemmiati la prima decade di ottobre. Dopo la diraspatura e la pigiatura soffice, le uve vengono fatte macerare per 15 giorni in serbatoi di acciaio dove avviene anche la fermentazione alcolica ad un massimo di 28 °C. Prima di essere imbottigliato, il vino – già ricco in colore e strutturato, ma morbido – viene trasferito per otto mesi in botti d’acciaio per la chiarifica e la stabilizzazione.