Questo sito utilizza i cookie per offrire tutte le sue funzionalità. Cliccando su accetto, acconsenti al loro utilizzo secondo la nostra cookie policy - Leggi di più - Acconsento
Un aperitivo, Un pranzo tra amici, Un pranzo in famiglia, Un pranzo all’aperto, Una cena tra amici, Una cena in relax, Una cena all'aperto, Serata in giardino tra amici, Una giornata in riva al mare
Temperatura
8-10° C
Calice
VINI BIANCHI GIOVANI E FRESCHI
Info legali
Contiene solfiti
Il piatto Perfetto
Faggiano in umido con funghi
Abbinamenti
Aperitivo
Crostacei
Formaggi
Pasta
Pesce
Sensazioni
Nel calice si presenta di un colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli. Intenso, sapido, fresco, buon equilibrio con nota leggermente amarognola nel finale. Si abbina bene a piatti a base di pesce, formaggi freschi, primi piatti leggeri.
Curiosità
Vinificazione in bianco, decantazione a freddo del mosto, fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata inferiore a 18 °C, maturazione in vasche di acciaio inox per 3 mesi durante i quali può effettuare la fermentazione malolattica, affinamento in bottiglia per 1 mese.